Triunfos argentinos en el Rally de Atacama

Con un tiempo total de 14 horas, 19 minutos y 34 segundos, el salteño Kevin Benavides, se impuso al australiano Toby Price (KTM) y al local Pablo Quintanilla (Husqvarna) en la general, luego de recorrer 1450 km de las características dunas del desierto trasandino, donde ganó la primera, segunda y quinta etapa de la competencia. «Inexplicable sensación de felicidad, hace mucho tiempo que buscaba esta victoria y di todo durante esta semana para lograrlo. Hoy gané la última etapa también, cerrando una muy buena carrera para mí, con tres victorias en etapas y muchos kilómetros abriendo pista», contó en su cuenta de Instagram el representante del HRC que, a falta de dos citas para el final del certamen, comparte la punta de la tabla con Quintanilla. NOTA RELACIONADA:  Andrea Iannone volverá a competir: será en WSBK y a bordo de una DucatiEntre los Quads, Nicolás Cavigliasso resultó ganador luego de una muy pareja disputa con su compatriota Jeremías González Ferioli, que finalizó a solo 1 minuto y 36 segundos. El experimentado polaco Rafal Sonik completó el podio. “¡Ganamos el Atacama! Muy contento de llevarme el 1 en esta fecha del Mundial de Rally. Fueron 5 etapas muy duras con piedras,

Con un tiempo total de 14 horas, 19 minutos y 34 segundos, el salteño Kevin Benavides, se impuso al australiano Toby Price (KTM) y al local Pablo Quintanilla (Husqvarna) en la general, luego de recorrer 1450 km de las características dunas del desierto trasandino, donde ganó la primera, segunda y quinta etapa de la competencia.

«Inexplicable sensación de felicidad, hace mucho tiempo que buscaba esta victoria y di todo durante esta semana para lograrlo. Hoy gané la última etapa también, cerrando una muy buena carrera para mí, con tres victorias en etapas y muchos kilómetros abriendo pista», contó en su cuenta de Instagram el representante del HRC que, a falta de dos citas para el final del certamen, comparte la punta de la tabla con Quintanilla.

NOTA RELACIONADA:  Álvaro Bautista correrá el GP de Malasia como wild card

Entre los Quads, Nicolás Cavigliasso resultó ganador luego de una muy pareja disputa con su compatriota Jeremías González Ferioli, que finalizó a solo 1 minuto y 36 segundos. El experimentado polaco Rafal Sonik completó el podio.

“¡Ganamos el Atacama! Muy contento de llevarme el 1 en esta fecha del Mundial de Rally. Fueron 5 etapas muy duras con piedras, algo de río seco y mucha arena”, concluyó el ganador en sus redes sociales.

El campeonato, que sea acerca a su recta final, seguirá el próximo fin de semana en Tucumán con el Desafió Ruta 40 y culminará con el Rally de Marruecos el 3 de octubre.