Salió Exclusivo Motos de noviembre

Revista Exclusivo Motos 140 (noviembre 2015), disponible en los mejores kioscos del país. DEPORTES: Rossi y Lorenzo, solos en la carrera por el título de MotoGP. MXdN: Francia prevaleció como local. WSBK: “Tati” Mercado logró quedar octavo en su primera temporada. Supermotard: Thomas Chareyre, campeón con TM. Dakar: Recorrido alternativo para la edición más argentina.  CAV: el chileno Scheib se prueba la corona con su doblete en Río Cuarto. PRESENTACIONES: BMW S 1000 XR, Aprilia Shiver 750 ABS y Suzuki Intruder C800C. INFORME ESPECIAL: Los 60 años de Yamaha. PREPARACIONES: Nueva sección con lo mejor del mundo Custom. AVENTUREROS: Efraín Martínez, Ileana La Torre, los “MotoNómadas”. NOTA RELACIONADA:  CFMoto quiere cambiar las suspensiones para siempreEL PERSONAJE: Shinji Kazama, el japonés que viajó a los dos polos. SEGURIDAD VIAL: Los 20 consejos para una conducción “defensiva”. También, el habitual compendio informativo de la sección “Vuelta Rápida” y todas las tendencias del mercado. Fuente/s: Nota Relacionada: Apareció Exclusivo Motos de noviembre

Revista Exclusivo Motos 140 (noviembre 2015), disponible en los mejores kioscos del país.

DEPORTES: Rossi y Lorenzo, solos en la carrera por el título de MotoGP. MXdN: Francia prevaleció como local. WSBK: “Tati” Mercado logró quedar octavo en su primera temporada. Supermotard: Thomas Chareyre, campeón con TM. Dakar: Recorrido alternativo para la edición más argentina.  CAV: el chileno Scheib se prueba la corona con su doblete en Río Cuarto.

PRESENTACIONES: BMW S 1000 XR, Aprilia Shiver 750 ABS y Suzuki Intruder C800C.

INFORME ESPECIAL: Los 60 años de Yamaha.

PREPARACIONES: Nueva sección con lo mejor del mundo Custom.

AVENTUREROS: Efraín Martínez, Ileana La Torre, los “MotoNómadas”.

NOTA RELACIONADA:  Okinoi presentó su renovada nave productiva

EL PERSONAJE: Shinji Kazama, el japonés que viajó a los dos polos.

SEGURIDAD VIAL: Los 20 consejos para una conducción “defensiva”.

También, el habitual compendio informativo de la sección “Vuelta Rápida” y todas las tendencias del mercado.